受美制裁影响俄股、汇市双跌 俄富豪们丧失超百亿美元_国际消息_

当前位置 : 主页 > 体育 >
受美制裁影响俄股、汇市双跌 俄富豪们丧失超百亿美元_国际消息_
* 来源 :http://www.boyulu.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-14 21:45 * 浏览 :

>>返回湘潭在线首页

本月6日,美国财政部以俄罗斯在寰球范畴内进行一系列恶性运动为由,发布新一轮对俄制裁,将24名个人跟14家经济实体列入制裁名单。

阅历周末两天的休盘后,俄罗斯股市9日开盘后大幅下跌,收盘时俄罗斯交易体系指数较上一交易日的下跌幅度超过了11%。而莫斯科交易所指数(MOEX Russia Index)收盘时也较上一交易日下跌了8.34%。

美财政部的消息颁布后,俄股市即时呈现反响。6日俄罗斯交易系统指数(RTS)开始下跌,收盘较前一交易日跌幅到达1,491彩栗.36%。

中新社莫斯科4月9日电 (记者 王修君)受美国新一轮制裁影响,俄罗斯股市、汇市4月9日涌现大跌。《福布斯》杂志称,俄亿万富豪们一天损失超120亿美元。

《福布斯》杂志9日宣布新闻称,市场投资者们在美国宣告对俄新一轮制裁后,反映敏捷,“立即开端抛售俄资产”。俄罗斯亿万富豪们在一天内的损失已超120亿美元。

俄卢布汇率也大幅贬值。据莫斯科交易所9日数据,卢布汇率当天一度跌破“1美元兑换60卢布”的大关,创下了2017年11月以来的新低,剥夺其政治权利终生被告人林某妹明知其丈夫

只管制裁造成了俄股、汇市双跌,但大众并未表示出2014年遭受制裁时的恐慌。中新社记者留神到,莫斯科市场物价稳固,供给充分。各银行和外汇兑换点秩序井然,并未出现挤兑局面。

其中丧失最大的是俄罗斯铝业结合公司(简称:“俄铝公司”)总裁杰里帕斯卡,别等到睡前再洗澡 -千龙网?中国首都网,其“俄铝公司”股价在香港交易所遭遇“腰斩”重挫,损失高约13亿美元。